мой Пластун!

В тайге,средь сопок золотистых.Стоит поселок наш.И берег моря рядом с ним.А там, в лесу бегут ручьи, бьют родники воды прозрачной, чистой.Сливаясь в реки, и унося потоки в морскую гладь зеркальной красоты,Не потерялся ты в тайге, ты лишь ушол от шума.И люди, отработав, стремятся к тишине.Приехов отдохнуть от суеты, свой отпуск провести, у нас задумав.Мы родились здесь, учимся, живем, стараясь познавать весь мир прекрасный.И небо сине-голубой шатер, и море волн, и солнца луч в лазури ясный!               


Рецензии