Поздравление женщин с праздником 8 марта

Море счастья, долгой жизни,
Океан любви святой
В этом мире, столь капризном,
Пронесите Вы с собой.

Пусть и в праздники, и в будни,
А особо – в Женский день
На душе у Вас не будет
Ни печаль, ни злость, ни лень.

Пусть Вам будет, что хотите.
Пусть хлопот Вам будет мизер.
Смейтесь! Радуйтесь! Любите!
И смотрите телевизор.

             (1995 год)


Рецензии