Зов крови

Вечер тёмно-синий
Под твоим окном.
На деревьях иней
Белым серебром.

Рядом я с берёзой
Полчаса стою.
В сладких эро-грёзах
Стих тебе пою.

В рупор мой признанья
Рвутся из души.
Рифмы, восклицанья,
В доме всем слышны.

Сыпятся угрозы
Изо всех окон.
Смелые прогнозы,
Крики, вопли, стон.

Как я понимаю-
Уж не до любви.
С места я срываюсь,
Зов забыв крови!


Рецензии