Не по погоде

Сегодня ты одет не по погоде
И Господу, и небу неугоден.
И только там,
Где ветер заблуждался в твоих мыслях,
Ты сам себя искал во мраке истин.

Печальней и темнее с каждым годом,
Одетый так невзрачно, старомодно.
Здесь и сейчас
Ты ощущаешь, как огонь в тебе горит,
Сжигая твою душу изнутри.

©


Рецензии