Однажды

Однажды небо станет выше,
Секунды станут чуть быстрее.
Я о тебе уже не вспомню,
И ни о чем не пожалею.

Однажды будет по-другому.
И я тогда о всём забуду.
И где-то далеко отсюда
Я обрету свою свободу. 

Однажды будет кто-то лучше,
Однажды краски будут ярче,
Однажды высохнут все слезы,
Я знаю точно:  будет счастье.

Однажды небо станет выше.
И может… станет чуть теплее.
Я больше о тебе не вспомню,
И никогда не пожалею.


Рецензии
Читаю и не могу остановиться, оторваться, как прелесть ваши стихи и мысли!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчерашнее Небо   25.07.2013 09:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Держись За Воздух   11.09.2013 17:04   Заявить о нарушении