Битва в каждом из нас...

Битва в каждом из нас
Каждый день,каждый час,
Зло с добром ведут бой
И зовут за собой.

Зло,конечно,сильней,
Аттрактивней,милей,
А добро,есть добро,
И от Бога оно...

Ты добру помоги,
Ну,а зло изгони,
Выбор сделав такой,
Обретёшь ты покой.

И молитву скажи,
Зло ты с ней победишь,
Бог на помощь прийдёт,
И с души зло уйдёт.

Битва в каждом из нас
Каждый день,каждый час,
Зло с добром ведут бой
И зовут за собой...

19.01.2013


Рецензии