Мой последний приют

Мой последний приют, мой конечный причал –
Небеса, что Господь всемогущий создал.
Боже мой, помоги, сохрани и спаси,
Дай покоя душе ты на той небеси.
Я на грешной земле как чужая живу,
Я как будто во сне и хожу, и дышу.
Находясь здесь, внизу, слышу я голоса.
Вы так нежно зовете к себе, небеса!
Но с землею есть связь, в том уверена я, -
Сероглазая девочка, дочка моя.
Она пишет стихи и портреты мои,
От несчастий ее, Боже мой, сохрани.
Притяжение небес я должна превозмочь.
Буду жить на земле, здесь растет моя дочь.


Рецензии