Не говори Прощай

Ты видишь? Я – другая.
Не жду тебя! Ты знай:
Я всё тебе прощаю,
Не говоря: «Прощай.»

Влюблённая, как прежде,
Не жду тебя совсем!
Я не живу надеждой
Любимой быть. Зачем?

Всё просто. Откровенна
С тобою и ты знай:
Молю о сокровенном –
Не говори: «Прощай...»


2008г.


Рецензии