Ветер

 Ветер... Он вправду свободен как ветер,
 Он как дыхание, как ночь, он почти незаметен.
 Ветер летит, куда дует свободы порыв,
 Он как художник, сам выбирает холсты.
 Сотни морей, океаны и сушу он обдувает,
 Нет, он тоски заточения конечно не знает.
 Не понимает людей вечно ждущих чего-то,
 Для человека понятие жизнь,
 А для ветра свобода.
 Он исчезает, потом появляется снова,
 Нет у него ни еды, ни одежды, ни дома
 Одежда просто мешает свободе полёта,
 Не смог бы он в чём-то лететь под крылом самолёта.
 Еда ни к чему, ведь полёт-это то, чем питается
 Ветер!
 Который свободой своей упивается.


Рецензии