То ли ветер за окном

То ли ветер за окном,
То ли – мокрый снег.
От чего-то пуст мой дом
В двадцать первый век.
Да, я – странная сама
В тошном мире чувств.
Не сойти самой с ума.
Думать не хочу.
И бежать куда теперь
В дымные мечты…
Закрываю в счастье дверь…
Радость, где же ты?
            31-12-31


Рецензии