На Волге бились в битве трое

       А драться, дело ведь мужское…
       Сильнее Бегемота оказались двое.
       На  Волге … бились в битве  трое!!!
                И победили одного…
          Но только  знают все, не вскоре.
                -----------
       И Бегемот оставил их в покое…
      Ослаб бедняжка  без поддержки;
      А мужики не могут без усмешки:
« Фортуна  нам подкинула застолье!!!»
   Был  Бегемот здоровым и огромным,
   Но всё же влип и на уху  и на пирог;
        Он мужикам стал не угоден;
          Когда стал  вероломным.
«Того гляди, кого захочет,  того и съест»,-
       Так  подсказал один мудрец,
К войне  вдруг проявив особый интерес.
(автор фото, Ульяна Антонова)


Рецензии