Вторая половинка...

Напрасно ангелы в меня стреляют!..
Их стрелы мне, ну как слону дробинка...
Моя любовь к тебе не тает.
Ведь, ты ж моя вторая половинка!

Напрасно ангелы вокруг летают...
Их шелест крыльев мне силы прибавляет.
Моя любовь к тебе не тает.
Ведь, ты ж моя вторая половинка!..

Напрасно критики меня ругают.
Что рифма, мол, моя страдает...
Ведь, ты ж моя вторая половинка.
А половинки, как раз и совпадают!..

И мы с тобой, как Солнце, как звезда
Сияем вместе, хотя и половинки...
Не повторится это никогда...
И на страницу падают слезинки...

В. Дорохин, Омск, 20 января 2013 года.


Рецензии
А мы с тобой, как сердце и печёнка,
Я пестик твой, а ты моя тычинка,
Но всё же я мечтаю о звезде,
А ты всегда, блин, и везде -
И на страницу капает слезинка! ---- С ул. + Тень.

Алекс Тенькофф   21.01.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
Рассмешил....
Удач!

Владимир Дорохин   22.01.2013 08:20   Заявить о нарушении