Для двоих этот город мал...

Для двоих этот город - мал.
Тесен, непостижимо тесен
Я тебе оставляю власть
Недосказанных мною песен.

Уступаю всю ширину
Улиц, скверов, проспектов, зданий
Необъемлемое – прими
Мальчик, с вычурными глазами.


Рецензии