Вера, надежда, любовь

 Хочу стать твоей Верой,
 Чтобы всегда тебе везло.
 Чтобы из всей вселенной,
 Приходило к тебе тепло.

 Хочу стать твоей Надеждой,
 Ангелом - хранителем Любви.
 Околдовать страстью нежной,
 Преградить путь обидам твоим.

 Хочу быть твоею Любовью,
 Счастья островом большим.
 Всегда жить в радости с тобою,
 Знать, что тобою любим.

 Хочу быть с тобою вместе,
 Безумной страстью и судьбой.
 Любовь не потонет в бездне!
 С признанья сердца моего!
  2011г


Рецензии