Цветы и шоколад

Мне с тобою хорошо,
Да и без тебя неплохо.
Что-то вдруг произошло...
И где искать подвоха?

Вот раньше было... Без тебя
Прожить не мог недели.
А теперь и месяц, два...
Так быстро пролетели.

Не скучаю, не грущу
И в снах ночных не вижу.
Не желаю, не хочу
Быть с тобою ближе.

Но когда с тобою рядом,
Я спокоен и доволен.
Ничего уже не надо,
От всего уже свободен.

Отпускать тебя куда-то,
Или просто уходить,
Мне уже совсем не надо,
Я хочу с тобою жить.

Надо с этим делать что-то
Надо что-то предпринять.
Может быть, начать сначала?
Дарить цветы и шоколад?


Рецензии