125. частушки шуточные

В огороде растёт репа
Рядышком редисочка
У меня подруга Света
И ещё, Анфисочка!

Да я Анфиску проводил
А обнять её забыл
И потом к Светачке пришёл
Её дома не нашёл!

А тёща мне сказала, зять!
Ну чего же с тебя взять?
И я сказал, на, сапоги
Одевай их и беги!

Вот пока тёща бегала
Я блиночки все поел
А холодец, я тоже б съел!
Прибежала, не успел.

И сапоги она сняла
Холодечку мне дала!
И говорит, любимый зять
Есть теперь. что с тебя взять!

Ой частушки, вы частушки
 До чего же хороши!
Мы же пели их три ночи
И смеялись от души!

   
январь 
2013г.  ГИС
   


Рецензии
С удовольствием прочёл!
Улыбнули!

Лев Добра   19.02.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.