Плачущие окна

Вы когда-нибудь видели, как окна плачут
По утрам от яркой зари?

Нет, конечно же, не от печали
И не от безысходной тоски,

А ещё, они плачут от безумства осенних дождей,
Заслоняя собой людские жилища
А ещё, они плачут от дыханья, тепла, духоты...
Горьких слов и радостных восторгов...
Да мало ли от чего могут плакать окна!
Но, если вы заметили скатыванье слезинок,
Посочувствуйте им.

И всего-то!

2000г. Сан - Франциско


Рецензии