Все мысли только о жаре

Все мысли только о жаре
И о пожарах.
Неужто, это – смертный грех,
И всё недаром?
Горят деревни и леса,
И гибнут люди.
Какие страшные места.
Что дальше будет?
Тут несусветная жара.
Куда же деться?
Мы задыхаемся с утра.
Лишь боль на сердце.
 26-7-2010


Рецензии