И каждый день унылым стал...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/23/6656

И каждый день унылым стал,
Здесь неуют живёт безбрежный.
Куда-то безнадёжно опоздал,
и чей-то голос не услышал нежный.

По жизни пролетел как ураган,
в забвении душа осиротела.
И всё вокруг как скверный балаган,
куда-то чуткость в вечность улетела.

Безудержно звонят колокола,
куда ещё забросит нас удача.
Здесь радость беззащитною была,
и человечья совесть мало значит.

23.12.2012


Рецензии