Ухожу

Прости.. но я ухожу..
Давай просто будем друзьями.
И слова дурного во след не скажу,
Мы все разломали сами.

Прости… я может была не всегда
Такой, как тебе хотелось.
Я может была иногда пьяна,
Словами, в которых грелась.

Прости…что раньше жила в себе,
Что все выносила шуткой.
Но мне не ясно, немножко жутко…
За что тогда досталась тебе??

Прости.. пора. И не надо слов.
Я все решила однажды
А ты живи. Видит Бог
Не ошибаются дважды.

22:31 14 января 2013
Шадро


Рецензии