Любовь...

Любовь - и все-таки, что значит это слово,
Что сердце чаще заставляет биться снова,
Как будто очень близкое, родное,
И в тоже время непонятное такое!

И что за ним стоит, какие чувства,
Что будоражат наши с вами души,
И страстью сердце наше обжигают,
И улыбаться или плакать заставляют!

Нередко мы Любовь не понимаем,
Проходим мимо и порой не замечаем,
И оставляем наше сердце без огня,
И жизнь проводим лишь себя любя!

Но если вдруг к тебе пришла Любовь,
Старайся сохранить, сберечь ее,
Такое чувство не приходит зря,
Не может человек жить не любя!


Рецензии
Я с вами полностью согласна,но как узнать ее, ведь часто мы принимаем за любовь влюбленность или какпе-то наваждение,как наити свою любовь?С уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   28.01.2013 19:48     Заявить о нарушении