Морозная тишина

Ну, почему такая тишина?
Как-будто Дед Мороз обычной ваты
из бороды холодной и кудлатой,
мне в уши положил. И вот она
в ушах звенит, как неба вышина.
...А просто, снег идёт. И уже с ночи
меня волнует. Не смыкая очи,
я чую, как безмолвствует она,
морозная, глухая тишина...
Ни шороха, ни скрипа, лишь снежинки,
кристаллом ставшие - небесные слезинки,
кружатся, то взвиваясь, то паря
в холодном сером небе января...

20.01.2013


Рецензии
я чую, как бемолствует она,.... бемолствует наверное опечатка.

Тэо Буч   20.01.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо всем моим корректорам!
Глотаю буквы, есть такая болезнь)))

Наталья Странная   20.01.2013 15:47   Заявить о нарушении