вечная жатва

серый зимний денек
сплю как сурок
в норке пространства-времени
на подушках 
с павлиньими перьями

сплю и считаю
белые звезды
на фюзеляже
комбайна-звездолета
марки Нью Холланд-спорт

высота полета
где-то метров пятьсот
режим нормальный
и всё нормально
и я знаю что жизнь пройдет
тихо
почти украдкой

а звездолет
будет все так же плыть
мигая цветными огнями
вращая железной жаткой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.