Взвод выходит из-под артобстрела

Ночь союзница, ты нас спасешь.
И прикроешь своим черным телом.
Что ж ребятам гибнуть не за грош,
Взвод выходит из-под артобстрела.

По-пластунски, ах, как режет грудь,
Вой снарядов, будто камнем острым.
Нам бы выжить! Выжить как-нибудь,
И уйти, а это, ох не просто.

Перебежками до тех камней,
За завалом будем ждать рассвета.
Ночью кровь, становится черней,
А на камне, вовсе  не заметна.

Ранен взвод,  но раненых не брось,
И полвзвода, тянут половину,
Крошит камни пацанячья злость,
Кровь на камне, долго не остынет.


Рецензии