Несвободному

Я знаю все шаги реальности твоей,
Но есть предел, дверь без ключа – и точка.
И мне б ее взломать, да только я – не взломщик.
Мне сил не хватит сбить замки на ней.
А значит, надо жить, дружить и дорожить,
Самой себе не выдавать секретов,
И взгляды не ловить, а отводить,
И оставлять вопросы без ответов.


Рецензии