СОН

Я КРАШУ ОКНА В СТАРИННОМ ЗАМКЕ.
ВЕДУ РУКОЮ ПО ТРАФАРЕТУ.
ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГО КАРТИНОК В РАМКЕ,
ТАМ ТЕМНЫМ ЦВЕТОМ, ТАМ СПЯТ БЕЗ СВЕТА.

ЕСТЬ В ТОМ ПРОЕКТЕ РЕЗНЫЕ СТАВНИ.
РЕШЕТКИ В ОКНАХ-ЛИТЬЕ ЧУГУННОЕ
ДАЕТ СОВЕТЫ НЕМОЙ НАСТАВНИК.
ЛАЗУРЬ И ЗОЛОТО. РЕШЕНИЕ УМНОЕ.

Я КРАШУ ОКНА В БУМАЖНОМ ЗАМКЕ.
МАКЕТ В ТЕЛЕЖКЕ. МОЯ РАБОТА.
ДЕРЖУСЬ ЗА УРОВЕНЬ ВЫСОКОЙ ПЛАНКИ.
МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ КОГО-ТО.

И ЭТОТ КТО-ТО ВЕДЕТ ДОРОГОЙ,
С КОТОРОЙ ВИДНО ПРОЕКТ ДВУСТВОРЧАТЫЙ...
ПИРАТСКИЙ КРЕЙСЕР. ЗАМУРОВАННЫЙ.
В МНОГОЭТАЖКЕ...НЕРАЗБОРЧИВО...


Рецензии