пусть мы не близко - это минус...

пусть мы не близко - это минус.
но души рядом - это плюс.
и тем, что мы с тобой знакомы,
и друг для друга теперь кто мы,
я про себя горжусь.

хоть наша жизнь гроша не стоит
и за душою ни черта,
но мы с тобою оба знаем,
что мы друг друга дополняем.
в том наша главная черта.

я буду строить капитолий.
ты будешь мне рожать детей.
и ты мне будешь подчиняться,
чтобы я мог не сомневаться,
что будешь ты моей.


29.11.12.


Рецензии