Осень...

Слушая шелест осенней листвы,
Есть возможность подумать, забыть.
Забыть о первой ошибке в любви.
И в прошлом все чувства сокрыть.

Смотря в хмурое с дымкою небо
И мерно считая шаги,
Помечтать стоит о планах на лето,
Все точки поставить над "и".

Влюбившись однажды в чьи-либо губы
Увидев их раз лишь в толпе.
Наверное,стоит винить погоду,
Что чем-то близка к весне.

Пройдя по осенней неровной дорожде,
Засыпанной листьями впрок,
Грустить есть возможность о чём-то немножко.
Ведь всему в нашей жизни есть срок.


Рецензии