Луна

Луна в зернах бус твоих –
                музыка,
беспечный глазок
                в мироздание.
Луна в зернах лиц твоих –
                облако,
текучее светорастение.

Луна, как исток твой -
                волнение,
парящее в звездном
                не-зеркале.
Камея твоя, и в печали – я -
                луна твоя –
жемчуг молчания…


*** ***


Рецензии