Боль

Великолепие
И величина
Тепла
Неизмерима
Нерастворима
В воде
В озоновой
Среде
Неутопима
Из груди
Неутомимо
Рвется
Наружу
Больно до
Гроба
Жизненная
Тишина
И пустота
Невыносима
Внутренность
Разрушима
Уничтожима
Душа
Нелюбима
Вне сна
Ощутима
Любовь
Поражение
Невообразимо
Но реально
И допустимо
Боль
До гроба
И отпустила.


Рецензии