Чёрная дыра

…Идёт бесплодная войнушка.
Локально много сотен лет.
Всё привлекательнее «кормушка»
И побеждённых пока нет.
Всего-то дело, украсть солому,
Всё одно тому – каюк.
А кто ворует по-большому.
Тому, волшебно, сходит с рук.
Оклад Министра, разве, низок?
Да и повышают каждый раз.
Но он к «кормилу» очень близок.
К средоточию за раз.
А если с Бабой поведёшься,
Считай, вся жизнь – истоптана.
С нею, в усмерть, изведёшься.
В конце концов, придёт Хана.
…                …                …
…Казнокрадов-лихоимцев
Bismark бы «железом», кровью…
А мы своих воров-любимцев
В отставку отошлём с любовью.
…                …                …
…Идёт негласная война.
Взял тюк соломы, то каюк.
А по - большому,
                того вина,
Как и обычно
                сходит с рук.
…Кому на Руси жизнь лафа?
Кайфово живёт nomenklatura.
Редко пустым бывает графа
Нишу заполнит фактура.
/Январь 2013 год./


Рецензии