Страшнее смерти

Страшнее злости зверя нет,
И зависти, порой безбожной,
Мирских пороков тёмный цвет
Затворит Землю безнадёжно.

Когда клуб мыслей удручён,
Когда дурного так желаешь,
Лавинным каменным дождём
Себя в мученья окунаешь.

Живя и избегая бед,
В миру житейских, вольных судеб
Добро твори! Больших побед!

А Там, мы все уж точно будем.

 


 
Рецензия на «Страшнее смерти зверя нет» (Фи-Фи)


Рецензии