Лучшему другу

Отпустить было трудно, почти невозможно,
Как кусок от души оторвался ты сам.
Да и в легких дышать было в общем-то сложно,
Словно воздуха мне лишь оставили грамм.

Все внутри словно в пропасть падало быстро,
И туда вроде как я катилась сама.
Понимала, что нужно отрезать. Немыслимо,
Я твердила себе, повторяя слова.

Но пришлось сделать шаг, его сделать ведь можно,
И к подруге любви лучший друг убежал.
Отпустить было трудно, почти невозможно,
Как кусок от души оторвался ты... жаль.


Рецензии