Лента Мёбиуса

Плеснул ушат в костер желаний- пламя!
Лавины чувств там были - космос просто..
Немилосердно полоснул ты сердце раня
Пустив состав эмоций точно под откос.

И к астроному Мёбиусу с очень личным
Не стОит часто обращаться [для приличия].
Мне очень жаль! Теперь навечно обезличены
Все наши: "симпатичные различия"


Рецензии