Без названия

Когда зайдёшь из света в темноту
Не видно лиц,лишь смутные фигуры,
Застывшие стыдливые скульптуры.
Уродство прячут или красоту?

И кажется - мы тени на мосту,
Бредущие сквозь тьму и бесконечность,
Стоящие на полдороге в вечность
Или от пропасти всего лишь за версту.


Рецензии
Одобряю!
С уважением

Дядя Коля Ярославцев   27.01.2013 12:52     Заявить о нарушении