Жизнь завели меня в тупик...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/21/2681

Жизнь завели меня в тупик,
не вижу впереди просвета.
В пустую сумрачность проник,
и песенка о счастьи спета.

Потрепыхаться бы ещё,
сдаваясь сумраку на милость.
Но предъявил печальный счёт
грехов задолжность появилась.

Теперь уж надо искупать,
чтоб чистеньким предстать пред Богом.
И наважденья грусти гнать
в своём стремлении убогом.

21.12.2012


Рецензии