***

Речи чуждые, не опознанные.
Души скрытые, заточённые.
Улыбаются все умиленно,
Не показывают своей холодности.
Отогреться бы, от солнца палящего!
Окунуться бы, в холода сибирские!
Насладиться бы не понятностью!
Успокоиться бы, бесшабашностью!

1998г. Сан - Франциско


Рецензии