Шаг, щелчёк и снова тень...

Уже поздно, всё уснуло,
Тьма, стремится силуэт,
Выстрел, очередь, качнуло,
Силуэта пируэт
Но глаза ещё открыты,
Пульс пытается спастись,
Нету страха, нет обиды,
Жизнь в глазах - быстрей несись
Но тут тень и шаг, замри,
Выстрел в голову, контрольный,
И бордовый цвет земли,
Украшают две обоймы
Но за что? а просто так,
Просто где-то помешал,
Просто жизненный пустяк
Он хотел - не убежал
Жаль, но плакать не для нас,
Плакать это для дождя,
Как из минут выходит час,
Так из боли выйду я
Это нудно, если видеть,
Что по сути каждый день,
Мы готовы ненавидеть,
Шаг, щелчёк и снова тень...


Рецензии
может быть, я не до конца поняла весь смысл этого стихотворения, но это сильно... спасибо.

Наталья Детянцева   20.01.2013 22:08     Заявить о нарушении