пишем анекдоты

Встречаются два друга, один говорит другому, вчера по электронной почте, адвокат написал письмо с Африки, что у меня родственник помер и оставил миллионное состояние, но насколько я помню, что все родственники брали у меня в долг, а второй говорит, точно такое письмо пришло и мне, только с того света, мой родственник написал- Всё что имел забрал с собой, тебе оставил одни долги, расплатись с ними, чтобы я мог спокойно почить без долгов, хотя бы на том свете.


Рецензии