Здравствуй армия родная

Здравствуй  АРМИЯ  родная
Жди-прощай  родимый край.
Досвиданья дорогая
Верно жди и не гуляй.

И присягу принимая
Служить Родине родной
Понял...  жизнь уже иная
Я - российский рядовой.

И...  поздравили как надо
И...  наказ был дан такой -
Дисциплина - мать солдата,
А устав - отец родной.

И ничто нам не преграда
Выполнять солдатский долг -
Стойкость - мужество солдата,
Выучка - побед залог.

Мы военные ребята
И девиз наш боевой -
Честь солдата - храни свято,
Верность - Родине родной.

И заветы чтим мы свято
В них былая слава есть -
Были клятвою когда-то -
Родина, отвага, честь.

И с отвагою роднимся
Русский дух не победим
Мы Россиею гордимся
И в обиду не дадим...

               Левой - правой,  левой - правой
               Шире шаг и запевай
               Сапоги дорогу знают
               Только ноги поднимай.


Рецензии