Две тайны, две мечты, два ожидания

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 *
 ДВЕ ТАЙНЫ, ДВЕ МЕЧТЫ, ДВА ОЖИДАНИЯ
 
Твоё пространство под названьем "где-то..."
 Никак с моим "я здесь!" не совпадёт
 И если на твоей планете лето,
 То на моей весь год метель метёт.
 
Запутаны земные лабиринты
 И так тонка связавшая нас нить!
 Я здесь - ты там, у нас свои орбиты,
 Но друг без друга нам уже не жить.
 
Припев:
 Две тайны, две мечты, два ожидания
 Запутались в просторах мироздания -
 Никто не знает:
быть ли вместе нам
 И есть ли мы вне зоны
"здесь" и "там"?!
 
Ты там - я здесь... Призывно бьётся сердце,
 В надежде быть спасённым визави,
 Но разгулялась звёздная метелица
 И небесам нет дела до любви!
 
Они уже свели свои итоги:
 Ты там... И в то же время ты - везде!
 Метелица завьюжила дороги,
 А я? Я здесь! Я здесь и я - нигде...
 
Припев:
 Две тайны, две мечты, два ожидания
 Запутались в просторах мироздания -
 Никто не знает:
быть ли вместе нам
 И есть ли мы вне зоны
"здесь" и "там"?!


Рецензии
Очень удачно, дорогая!

Вадим Константинов 2   22.01.2013 17:48     Заявить о нарушении