Спасибо

Мне лекции читаешь ты часами,
А мне так хочется тебя обнять,
Поцеловать глаза твои губами,
У всех тебя украсть, у всех отнять.

Забрать тебя с собою на край света,
Любовь свою дарить лишь для тебя
И чтобы не кончалось наше лето,
Готова в жертву принести себя.

Пусть будет нестерпимо больно,
Скажу спасибо всё равно
За боль, за счастье, за любовь,
Которой не было давно!


Рецензии