Твое отношение ко мне непонятно...

Твое отношение ко мне непонятно
Снова ты травишь меня своим ядом
Снова ты мучаешь меня вновь и вновь
Снова причиняешь мне жгучую боль.

Твое отношение ко мне непонятно
Можешь ли ты объяснить мне все внятно?
Можешь ли ты не уходить от разговоров?
Можешь ли ты воздержаться от споров?


Рецензии