Я никогда тебя не забывала

О, боже! Сколько времени прошло,
А я всё жду, надеюсь и люблю,
Не верю, что всё кончено, ушло
И что тебя я больше не верну.

Когда мы познакомились с тобой
Я миллион ошибок совершила,
За это я наказана судьбой,
Я дорого за это заплатила.

Немало пережить нам довелось,
Легко преграды преодолевали,
Расстаться нам однажды всё ж пришлось,
Любить тебя, увы, мне запрещали.
               
Всё было против нас, любимый мой,
Уехав, я страдала и скучала,
Я до сих пор люблю тебя, родной,
Я никогда тебя не забывала.

Но ты, наверное, меня уже забыл,
Другую женщину уж любишь, обнимаешь,
Я помню как ты нежен, ласков был,
Мне больно, но об этом ты не знаешь.

Не знаешь, как ночами я не сплю,
Всё думаю, мечтаю, даже плачу,
Я до сих пор, родной, тебя люблю
И чувств своих не скрою и не спрячу.

Ты писем мне не пишешь уж давно
И даже не звонишь мне, моя радость,
Забыл, наверное, наше кафе, кино,
Наших с тобой ночей бессонных сладость.

Тебя не дозвалась моя душа,
Со временем она слабее стала,
Я до сих пор люблю тебя, родной!
Я никогда тебя не забывала!


Рецензии