Переломанная ночь

Переломанной ночи грация,
Нету сна, лишь любви диалоги...
По планшетам пальцами  клацаем,
Присыпая признанья -тревогами.
Недосыпа глаза песочные
Не моргая глядят в монитор.
Мы с тобой шатуны-полунОчники-
Выплетаем  судьбы  узор...


Рецензии