Полночная кошка

Не ложись этой ночью в постель,
Чай неспешно мешай звонкой ложкой...
Слышишь? Тихо царапает дверь
Твоё счастье полночною кошкой.
Створку только слегка приоткрой...
До чего же легки её ножки...
Видишь? Счастье неслышно вошло
В твои двери по лунной дорожке)))
Тихо село к тебе под бочок,
Огонёк тёплый воздух колышет..
Мягкой щёчкой прижалось к тебе,
Что-то нежно на ушко мурлычет.
Ты его приголубь, приласкай,
Молока дай пьянящею плошкой...
И останется в доме твоём
Твоё счастье...полночною кошкой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.