Осень

В саду скамейки опустели.
Аттракционы заржавели, заскрипели.
Свернулись листья до весны.
Прогулки верховые отменили.
И птичий гам куда-то улетел...
Осталось карканье ворон неприхотливых
В пустом покинутом саду.
И редких мы прохожих повстречаем,
Уныло, не спеша походкой ног
Листву златую приминая
Идут, бредут, неся раздумий легкий ход.
Пора осенняя навеяна тоской…
О том, что прожито,
О том, что будет,
О том, что не известно никому,
Но что-то будет!

1996г. Москва


Рецензии