Детство

Я помню в детстве много
было счастья,
мы веселились как могли,
и ой по чем нам были все
ненастья,
мы жили в мире и любви.
Сейчас мы выросли и
возмужали,
а развлечения уже не те,
давно мы в снежки не
играли,
не веселились на катке.
Теперь мобилки, комп и
интернет,
нам стали как родные,
но радости былой на
лицах нет,
теперь мы все иные.
Сейчас главнее выпить,
покурить,
никто из нас не без
изъяна,
годами можем мы не
говорить,
с своими детскими
друзьями.


Рецензии