Моя беда

«Он не виноват, что он мне больше не нравится, это не вина, а беда. Не его вина, а моя беда.»

Это моя беда.
Это не в первый раз.
Небо сквозь провода.
Осень не учит нас.
Твой отсроченный взрыв.
Осень не видит снов.
Я не хочу навзрыд.
Я не хочу в любовь.
Здесь нас никто не ждет.
За параллелью стен.
Я не хочу опять.
Я не хочу. Совсем.
Это осенний невроз.
Выдержишь или нет?
Но знаешь.. все это зря.
Слишком простой вопрос.
Слишком простой ответ.
«я не люблю тебя»


Рецензии