Мы не умеем говорить привет...

Мы не умеем говорить привет
Тем, кто приходит, когда их не звали,
Не с праздниками и не с торжествами -
В те дни, когда в глазах тускнеет свет.

В нас будто части какой важной нет,
Что нашу радость выразит словами -
Не положили, не скомплектовали,
В глаза бросается как баг какой, дефект.


Рецензии